Appareils et accessoires
Salade de nouilles, aubergines et mangue
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
2 aubergines en cubes de 2 cm
-
1 oignon rouge pelé
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 piment thaÏ (facultatif)
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 citron vert non traité le zeste et le jus
-
100 g d'huile de tournesol
-
200 g de nouilles de blé chinoises200 g de nouilles soba
-
½ mangue en petits dés
-
8 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
8 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1672 kJ /
403 kcal
Lipides
28 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min